イベント一覧

日大チーム総合第3位、牛部門でも久家聡美さん(動物資源2年)が個人3位-第9回全日本大学対抗ミートジャッジング競技会で-日大チーム総合第3位、牛部門でも久家聡美さん(動物資源2年)が個人3位-第9回全日本大学対抗ミートジャッジング競技会で-
バラ品種の写真(Part24)公開いたしました。バラ品種の写真(Part24)公開いたしました。
藤沢市の「秋の旬の地場野菜を使ったレシピコンテスト」で食品ビジネス学科の2名が優賞を獲得しました。藤沢市の「秋の旬の地場野菜を使ったレシピコンテスト」で食品ビジネス学科の2名が優賞を獲得しました。
第45回理科実験セミナー「海の自然観察」開催!第45回理科実験セミナー「海の自然観察」開催!
「大学は美味しい!!」in アグリビジネス創出フェア2016に参加しました!(12/14~12/16)「大学は美味しい!!」in アグリビジネス創出フェア2016に参加しました!(12/14~12/16)
神奈川県からのお知らせ(1月)神奈川県からのお知らせ(1月)
生物資源利用科学専攻 坂木洋平さん,大久保学さんが日本応用糖質科学会大会でポスター賞を受賞しました生物資源利用科学専攻 坂木洋平さん,大久保学さんが日本応用糖質科学会大会でポスター賞を受賞しました
納豆抽出液によるう蝕原性バイオフィルム抑制効果の検討納豆抽出液によるう蝕原性バイオフィルム抑制効果の検討
「平成28年度 日本酪農科学シンポジウム(主催 日本酪農科学会)」で 入江 友啓 さんが若手ポスター賞を受賞しました!「平成28年度 日本酪農科学シンポジウム(主催 日本酪農科学会)」で 入江 友啓 さんが若手ポスター賞を受賞しました!
動物資源科学科 村田浩一教授が第1回日本野生動物医学会賞を受賞しました!動物資源科学科 村田浩一教授が第1回日本野生動物医学会賞を受賞しました!
獣医学科 佐藤雪太准教授が平成28年度日本獣医学会賞を受賞しました!獣医学科 佐藤雪太准教授が平成28年度日本獣医学会賞を受賞しました!
リサーチスキルアップ講演会「自己表現力アップを目指した着こなし術および演出方法」開催についてリサーチスキルアップ講演会「自己表現力アップを目指した着こなし術および演出方法」開催について
博物館サイトOPEN!博物館サイトOPEN!
博物館企画展「標本で見る神奈川県に生息・分布する日本列島の固有種たち」開催中!!博物館企画展「標本で見る神奈川県に生息・分布する日本列島の固有種たち」開催中!!
森林資源科学科オリジナルサイトがリニューアルしました森林資源科学科オリジナルサイトがリニューアルしました
バラ園開放のお知らせバラ園開放のお知らせ
社会貢献活動社会貢献活動