• ニュース
  • > 海洋生物資源科学科 中井静子助教 が参加したプロジェクトの研究成果がNature系科学誌「Scien…

海洋生物資源科学科 中井静子助教 が参加したプロジェクトの研究成果がNature系科学誌「Scientific Reports」に掲載されました。

中井静子助教が参加した、高知大学・東北大学・国立環境研究所・日本大学・東京大学の合同研究チームは、海岸に生息する巻貝ホソウミニナへの津波の影響を約10年間にわたり調査しました。

今回、高知大学からプレスリリースとして合同研究の成果が発表されました。

pr

高知大学ホームページリンク