食品加工実習センター

食品加工実習センター

十数種類の食肉加工品を製造・販売

十数種類の食肉加工品を製造・販売

キャンパス内にある食品加工実習センターは、食肉製造に関する教育・研究とともに、食肉加工品の製造販売を行っています。
製品に関しては、熟練した技術者が、高鮮度・高品質の原料を選び、十数種類の食肉加工品をつくっています。
すぐれた工程管理と徹底した衛生管理のもとで生産されるベーコン、ハム、ソーセージ、燻製品、レトルト食品などは、消費者から高い評価を獲得しています。

食品加工実習所からのお知らせ

【食品加工実習所】休業のお知らせ

オリジナル製品
オリジナル製品
伝承の技

個人情報のお取り扱いについて

製品のご注文、お問い合わせ

ご注文は、FAX又はメールでお願いいたします。
お申込みの際は、お申込書(PDFファイル)の「発送のご案内」をご覧の上、お申込みいただきますようお願いいたします。
年内の受注は締め切りました。


営業時間
現在、窓口は休業中です。
[月~金] 9:30~16:30
[土]9:30~12:00
連絡先
TEL.0466-84-3877 FAX.0466-84-3878
e-mail :brs.food-pro@nihon-u.ac.jp
サイトマップ
PAGE TOP↑