2023.12.14 その他ニュース

進学予定の新入生へ一人暮らしのご案内!

◎安心安全の日本大学提携学生寮特設ページはこちらから!

生物資源科学部に通いやすい食事付き学生寮・学生マンション | 公式/日本大学提携学生寮 (nichidai-dormy.com)

ご進学される皆様へ

127名が入寮している指定学生寮紹介させていただきます!

※2023年11月時点

自転車で通える物件を多く揃えております。

• 朝夕2回、手作りの食事

不規則な食事や偏食は、学生生活に影響を及ぼします。学生寮では、管理栄養士さんがバランスを考えたメニューを、心を込めて調理し、みなさんの健康をしっかりサポートします。

• 寮長寮母さんが常駐管理

住み込み管理で不審者をシャットアウト!病気など万一の時の対応や、留守中の荷物の受け取りなど、寮長寮母さんが毎日の生活をしっかりサポートします。

• 家具付き個室

居室は完全個室でプライバシーが守られます。はじめから生活に必要な家具が付いているので、引っ越してきた日からすぐに生活がスタートできます。

また、物件によっては居室内にバストイレ付の物件もございます!!

寮見学や体験入寮も適宜行っておりますので、以下のお問い合わせ先までご連絡ください。

<お電話>

株式会社共立メンテナンス