2019.04.01 その他ニュース

【就職活動中の学生の皆さまへ】

平成30年5月29日

現在,本学に関するさまざまな報道がなされており,就職活動に奮闘している学生の皆さまに不安を抱かせてしまい,また大学の対応が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

本学では,学生の皆さまの就職活動への影響が最小限となるよう,企業・団体の採用担当者に従前どおりのご配慮をお願いしております。一方、先方からは本学学生の皆さまに対し,従来どおり大きな期待を寄せていただいております。学生の皆さまは臆することなく引き続き自信を持って就職活動に励んでください。

就職指導課では,皆さまの就職活動を最重要課題と考えて一層の努力をしておりますので,何か不安や悩みがありましたら,いつでもご相談ください。教職員一同,最大限の支援を続けてまいります。

日本大学学生部

生物資源科学部就職指導課