NEWS ニュース
2018.06.14 その他ニュース
食品ビジネス学科 食品開発学研究室考案のレシピを番組で紹介します
食品ビジネス学科は、JAさがみと共同企画で番組制作を行っています。
食品ビジネス学科 食品開発学研究室の学生の考案したレシピが、下記の番組で紹介されます。
日 時 | 7月15日(日)9時から9時30分 7月16日(月)10時から10時30分(再放送) |
放送局 | テレビ神奈川 |
番組名 | かながわ旬菜ナビ |
内 容 |
「新鮮野菜が評判!チーム茅ヶ崎」の中で学生がトルコナスの白さを生かしたレシピを紹介します。 |
出 演 | 生物資源科学部 食品ビジネス学科 食品開発学研究室 |
☆食品ビジネス学科公式HP:
http://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~fbs/
☆食品ビジネス学科公式YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCHJzj31Zd2sh0oXJz5IJBrg