食品加工実習センター

食品加工実習センター

十数種類の食肉加工品を製造・販売

十数種類の食肉加工品を製造・販売

キャンパス内にある食品加工実習センターは、食肉製造に関する教育・研究とともに、食肉加工品の製造販売を行っています。
製品に関しては、熟練した技術者が、高鮮度・高品質の原料を選び、十数種類の食肉加工品をつくっています。
すぐれた工程管理と徹底した衛生管理のもとで生産されるベーコン、ハム、ソーセージ、燻製品、レトルト食品などは、消費者から高い評価を獲得しています。

製品パンフレット

オリジナル製品
オリジナル製品
伝承の技

価格改定のお知らせ

※新旧価格表はこちらをご参照ください

配送料金のお知らせ

メールアドレス変更のご案内

4月1日より、メールアドレスが変更されます。
(旧)food‐pro@brs.nihon‐u.ac.jp
 → (新)brs.food‐pro@nihon-u.ac.jp
アドレス帳の変更を行っていただけますと幸いです。
送信できないなど、不都合がございましたら、当実習所窓口(TEL:0466-84-3877)までご連絡ください。

個人情報のお取り扱いについて

製品のご注文、お問い合わせ

ご注文は、FAX又はメールでお願いいたします。
お申込みの際は、お申込書(PDFファイル)の「お歳暮のご案内」をご覧の上、お申込みいただきますようお願いいたします。


営業時間
[月~金] 9:30~16:30
[土]9:30~12:00
連絡先
TEL.0466-84-3877 FAX.0466-84-3878
e-mail :brs.food‐pro@nihon-u.ac.jp
サイトマップ
PAGE TOP↑