• ホーム
  • ニュース
  • > 食品ビジネス学科 食品開発学研究室考案のレシピを番組で紹介します

食品ビジネス学科 食品開発学研究室考案のレシピを番組で紹介します

食品ビジネス学科は、JAさがみと共同企画で番組制作を行っています。

 

食品ビジネス学科 食品開発学研究室の学生の考案したレシピが、下記の番組で紹介されます。

 

日 時 7月15日(日)9時から9時30分
7月16日(月)10時から10時30分(再放送)
放送局 テレビ神奈川
番組名 かながわ旬菜ナビ
内 容

「新鮮野菜が評判!チーム茅ヶ崎」の中で学生がトルコナスの白さを生かしたレシピを紹介します。

出 演 生物資源科学部 食品ビジネス学科 食品開発学研究室

 

番組リンク:「かながわ旬菜ナビ」

 

☆食品ビジネス学科公式HP:
http://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~fbs/

☆食品ビジネス学科公式YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCHJzj31Zd2sh0oXJz5IJBrg

 

サイトマップ
PAGE TOP↑