2024.04.04 学内ニュース

【令和6年度在学生の学費支弁者の方へ】令和6年度前期学費の納入について

令和6年度前期学費の納入につきまして,以下のとおりお知らせいたします。
学費振込用紙は4月1日(月)に発送いたしました。納入期限は4月30日(火)までです。

留年者につきましては,再履修届が提出され次第,発送いたします。

令和6年度入学者(新1年生)につきましては,入学手続き時に入学金及び前期学費を 既に納入していただいております。後期学費につきましては,9月頃にご案内予定です。

<修学支援制度(日本学生支援機構給付奨学金)を利用している方へ>
①定期採用の方につきましては,令和5年度後期と同区分が減免された振込用紙を4月1日(月)に発送いたします。
②家計急変採用者の方につきましては,減免区分確定月まで減免された振込用紙を発送いたします。お振込み後に次の減免区分が確定された場合は,差額を返金いたします。
③年度末の学業成績に係る適格認定により廃止および停止が見込まれる方につきましては,結果が確定次第,適格認定の決定通知書とともに振込用紙を発送いたします。(4月下旬確定予定です。納入期限も併せて延納予定です。)

学費のお振込方法等の詳細につきましては,生物資源科学部HP『学費等について | 日本大学生物資源科学部 (nihon-u.ac.jp)』及び学費振込用紙に同封の『学費振込方法等について』をご参照ください。

以  上