ABOUT

日大生物資源PV『SDGsがよくわかる、ネコ潜入調査員 現る』

~SDGsがよくわかる、ネコ潜入調査員 現る~(外部サイト:10分バージョン)

『日本大学 生物資源科学部 紹介【ALL ABOUT】』

~日本大学 生物資源科学部 紹介【ALL ABOUT】~(外部サイト:35分バージョン)

『Wつのモレキュール』

~映画「風の色」とのコラボショートムービー~(外部サイト:17分バージョン)

リアル型脱出ゲーム!チームしゃちほこが監禁【脱出大学#1 日本大学生物資源科学部編】

~舞台は日本大学生物資源科学部。「チームしゃちほこ」がリアルな脱出ゲームに挑戦!!~(外部サイト:12分バージョン)

リアル型脱出ゲーム!チームしゃちほこが監禁【脱出大学#2 日本大学生物資源科学部編】

~舞台は日本大学生物資源科学部。「チームしゃちほこ」がリアルな脱出ゲームに挑戦!!~(外部サイト:13分バージョン)

『イタズラな一流の師』

~【イタズラなKiss THE MOVIE】×【日本大学生物資源】コラボムービー~(外部サイト:28分バージョン)

生物資源科学部CM

~生物資源科学部CM~(外部サイト:1分20秒バージョン)

生物資源科学部PV

~セレンディピティの秘密~(外部サイト:8分バージョン)

くらしの生物学科PV

~くらしの生物学科PV~(外部サイト:3分バージョン)

固定観念をぶち破れ!

~日本大学生物資源科学部の真実~(外部サイト:2分バージョン)

日本大学生物資源科学部紹介ムービー

~日本大学生物資源科学部紹介ムービー~(外部サイト:13分バージョン)